En el corazón del Parque Natural de las Sierras de Cazorla, Segura y las Villas
La herramienta más importante con el que una empresa puede comenzar una carrera de fondo hacia el mundo empresarial es la profesionalidad, sea en el sector que sea. En nuestro caso, DJaén, se inició hace cuatro años como una aventura empresarial y a día de hoy se ha convertido en una filosofía de vida, cuya finalidad no es solo la de comercializar nuestro tesoro mas preciado, el Aceite de Oliva Virgen Extra, sino también la de promocionar y fomentar sus excelencias. De todos es sabido que desde tiempos inmemorables se cultiva el olivar y se elaboran aceites de excepcional calidad, aunque la procedencia de estos es un factor importante a la hora de decidirnos por la adquisición de unos o de otros.
Lo que empezó con la valentía de unos pocos y se convirtió en un maravilloso tesoro
100 % Ecológico
El cultivo del olivar en producción ecológica, cada día más extendido, representa para nosotros un compromiso con la sociedad y el medio ambiente.
Modelo Social
Pequeños y medianos productores de agricultura familiar fijan la población en un entorno rural, una clara apuesta por la sostenibilidad.
Producción Integrada
El control y seguimiento del olivo a lo largo de todo el año es fundamental para obtener un buen fruto, de este modo se obtienen zumos de excepcional calidad.
Naturaleza
Aceites procedentes de olivar de alta montaña, un bosque mediterráneo declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO donde conviven más de 1300 especies catalogadas y 24 endemismos.
Premios
- I Concurso Ibérico A La Calidad Del Aceite De Oliva Virgen Extra. XX Premios Mezquita. Mezquita De Plata (Todas Las Categorías)
- I Concurso Ibérico A La Calidad Del Aceite De Oliva Virgen Extra. XX Premios Mezquita. Premio Mezquita “Frutado Verde” (Categoría No D.O.P)
- Finalista De Los Premios A La Calidad Del Aceite De Oliva Virgen Extra. Frutados Maduros.
- Premio “Agusti Seres” MOLÍ DE CA L’AGUSTI. En Reconocimiento A Un Proyecto Ilusionado, Con Una Labor Comprometida En Pro De La Cultura Del Olivar Y Del Aceite De Oliva Virgen Extra De Calidad.
- OLIVINUS (Argentina). Gran Prestigio Oro
- OLIVE JAPAN 2015. (Japón) Silver Medal Award
- TERRAOLIVO (Jerusalem-Israel). Gran Prestige Gold
- Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition. Los Ángeles-California. Silver Medal Award
- Premio Alimentos De España Mejor Aceite De Oliva Virgen Extra 2015/16. MAPAMA. Finalista En La Categoría “Frutados Dulces”
- Guia RM SALUD Y DELEITE 2016. Puntuación 83,40
- Guia Iberoleum. Puntuación 90. Puesto 21 De Los Mejores Aceites De La Península Ibérica
- Gran Prestigio Oro. OLIVINUS De Argentina
- Concurso Olive Japan De Japón Medalla De Oro
- MEDALLA DE Plata En El Premio EVOOLEUM Mejor Packaging De AOVE, En La Categoría Mejor Diseño AOVE Premium
- Guia EVOOLEUM TOP 100. Puntuación 93
- Grand Prestige Gold En El Concurso Terraolivo De Jerusalen
- Grand Prestige Gold En El Concurso Terraolivo De Jerusalen, “Tipat-Paz” (Categoría KOSHER)
- Tercer Premio ”Pedro León” En La Feria De Montoro
- FLOS OLEI 2016. 85 Puntos
- III Concurso Ibérico A La Calidad Del Aceite De Oliva Virgen Extra. MEZQUITA DE ORO-OLIMERCA “TIPAT-PAZ” (Categoría KOSHER)
- III Concurso Ibérico A La Calidad Del Aceite De Oliva Virgen Extra. MEZQUITA DE ORO-OLIMERCA “Frutado Verde PUERTA DE LAS VILLAS” (Categoría Sin DOP, No Ecológico)
- Premios Mezquita. IV Concurso Ibérico A La Calidad Del Aceite De Oliva Virgen Extra. Mezquita De Plata (Categoría Sin DOP)
- Concurso Internacional De Aceite De Oliva Virgen Extra De Japón. Medalla De Oro
- Finalista Al Mejor AOVE De Andalucía, Elaborado Por Una Cooperativa. PREMIOS ESAO
- Guía EVOOLEUM. World’s TOP 100 Extra Virgin Olive Oils. Puesto 25. Puntuación 91
- Guía Iberoleum. Puntuación 89,5. Puesto 42 De Los Mejores Aceites De España
- Jaén Selección 2018
- XIX Feria Del Olivo De Montoro 2018. X Concurso Internacional De Calidad De Aceite De Oliva Virgen Extra “Pedro León Mellado”.Primer Premio Al Mejor Aceite De Oliva Virgen Extra Del Grupo De Frutados Verdes.
- Concurso Internacional De Aceite De Oliva Virgen Extra De Japón. Medalla De Oro
- Concurso Internacional De Aceite De Oliva De China. Medalla De Plata
- Finalista Al Mejor AOVE De Andalucía, Elaborado Por Una Cooperativa. Premios ESAO
- Guía EVOOLEUM. World’s TOP 100 Extra Virgin Olive Oils. Puntuación 90
- Guía Iberoleum. Puntuación 89,3. Puesto 26 De Los Mejores Aceites De España
- Premio Alimentos De España Mejores Aceites De Oliva Virgen Extra, Campaña 2018-2019. Primer Premio Categoría Frutado Verde Dulce. Ministerio De Agricultura, Pesca Y Alimentación
- Premios Mezquita. VI Concurso Ibérico A La Calidad Del Aceite De Oliva Virgen Extra. Mezquita De Oro
- Primer Premio Al Mejor AOVE Nacional Elaborado Por Cooperativa. Premios ESAO
- Primer Premio Al Mejor AOVE Comunidad De Andalucía Elaborado Por Una Cooperativa. Premios ESAO
- Tercer Premio Al Mejor AOVE INTERNACIONAL. Premios ESAO
- Guía EVOOLEUM. World’s TOP 100 Extra Virgin Olive Oils. Puntuación 93. TOP 10
- Guía Iberoleum. Puntuación 86. Puesto 72 De Los Mejores Aceites De España
- Premios Mezquita.VI Concurso Ibérico A La Calidad Del Aceite De Oliva Virgen Extra. Mezquita De Bronce. AOVE Picual Temprano Ecológico
- Menciones Premio Internacional A La Calidad Expoliva 2019. Hemisferio Norte – Campaña Oleícola 2018-2019. Menciones Mayor Producción. Sistemas De Preoducción Ecológica. Mención Aceites Frutados Intensos. AOVE Picual Temprano Ecológico
- Finalista Al Mejor AOVE De Andalucía, Elaborado Por Una Cooperativa. Premios ESAO. AOVE Picual Temprano Ecológico
- Guía EVOOLEUM. World’s TOP 100 Extra Virgin Olive Oils. Puntuación 83. AOVE Picual Temprano Ecológico
- Guía Iberoleum. Puntuación 85,5. Puesto 76 De Los Mejores Aceites De España. AOVE Picual Temprano Ecológico
- XXV Premios Internacionales BIOL, Bari, (Italia). Premio al mejor AOVE Ecológico Internacional. Puerta de Las Villas.
- Premio Ecotrama – Ecovalia, Concurso Internacional de Aceites de Oliva Virgen Extra Ecológicos. Gran Oro, (de 80 a 90 puntos). AOVE Temprano Ecológico Puerta de Las Villas.
- Premios ESAO AWARDS 2020/2021. 3º Premio al mejor AOVE de producción ecológica de España y de la comunidad de Andalucía. Picual Temprano Ecológico,
- Finalista Best International EVOO, (mejor AOVE Internacional), tercer premio al mejor AOVE de España, y tercer premio al mejor AOVE de la Comunidad Andaluza.
- 8º Premios Mezquita 2021. AOVE Temprano de Producción Ecológica Edición Especial y Limitada, Puerta de Las Villas. Premio Mezquita TOP 2021 y Galardón Especial. Celebrado por la Academia del Vino y el Aula del Olivo en colaboración con el Ayuntamiento de Córdoba y Diputación y ante un jurado integrado por 25 expertos catadores.
- Premios ECOTRAMA 2021. Medalla de ORO en el XX concurso Internacional de aceites de oliva vírgenes extra ecológicos.
Jaén, cuna del AOVE
Nuestro aceite y la más amplia y variada gastronomía se dan la mano en una perfecta combinación con aportes de aromas y sabores inigualables. Déjate llevar por el apasionante mundo del Virgen Extra.
Olivos centenarios se funden con la naturaleza en un entorno único de donde se obtiene nuestro preciado oro líquido: el AOVE (aceite de oliva Virgen Extra), fuente de salud, indispensable en su cocina.